Ingredientes:
Para el adorno de los laterales:
*15 gr de mantequilla
*15 gr de azúcar
*Media clara de huevo
*10 gr de harina
*10 gr de cacao
Para el bizcocho:
*3 huevos
*100 gr de azúcar
*50 gr de harina
*50 gr de maicena
Para la mousse de chocolate:
*600 ml de nata para montar
*350 gr de chocolate fundido y enfriado
*azúcar
*(yo le añadí también un poco de cacao en polvo para darle más sabor)
Elaboración:
Mezclar bien los ingredientes del adorno lateral. Lo colocamos en una manga pastelera, vamos dibujando en el molde y lo metemos al conjelador. Precalentar el horno a 180º C. Seguidamente mezclamos los huevos y el azúcar con la batidora bastante tiempo hasta que doble su volumen y quede una crema ligera. Tamizamos la harina y la añadimos con movimientos envolventes. Sacamos el molde del congelador y le añadimos la masa del bizcocho (la masa que me sobro del adorno de chocolate se la añadi por el medio del bizcocho). Metemos en el horno y esperamos a que se haga. Lo sacamos y lo dejamos enfriar completamente y desmoldamos con cuidado. Después hacemos la mousse, montamos bien la nata con un poco de azúcar, derretimos el chocolate, lo dejamos enfriar un poco y se mezcla. Luego se coloca encima de la tarta (yo lo hice con el mismo molde en el que lo hornee para que no se salga para los lados), se alisa y a la nevera.
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