lunes, 10 de junio de 2013

Guarnición de verduras con jamón



    Esta mañana para acompañar la comida me apeteció hacer unas verduritas con jamón, que son sanas y además sabrosas. Podría comerlas todos los días.

Ingredientes:

    *Zanahorias
    *Patatas en taquitos
    *Guisantes
    *jamón serrano muy picado
    *2 dientes de ajo
    *aceite de oliva
    *Agua
    *pimienta
    *Colorante
    *Pastilla de avecrem (yo de pollo)

Elaboración:

    Troceamos por separado la zanahoria, la patata, el jamón, el ajo y lo reservamos. Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una tartera y añadimos las zanahorias y el jamón. Dos o tres minutillos después añadir el ajo. Lo removemos un poquito para que se dore un poco y añadimos las patatas. Remover de vez en cuando y posteriormente añadir agua hasta tapar las verduras, no más. Añadimos la pastilla de avecrem el colorante y una pizca de pimienta. Luego probar de sal, y si necesitase más, añadir. Cuando le falte poco para estar hecho añadir los guisantes (los que tenía yo ya venían cocidos). Dejar hacer unos minutos y servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario