martes, 16 de julio de 2013

Mini tartas de manzana




























Ingredientes:

    *Una lámina de hojaldre
    *Crema pastelera (ver canutillos de crema)
    *Manzana y media
    *Glaseado (agua, mermelada de melocotón, azúcar y una hoja de gelatina)

Elaboración:

    Cortar el hojaldre en cuadraditos y colocarlos en la bandeja del horno con papel sulfurizado, colocar la crema pastelera encima con cuidado de dejar los bordes libres, luego cortamos la manzana en gajos finos y las colocamos encima. Lo metemos en el horno precalentado a 200º y al introducirlas lo bajamos a 180º. Cuando estén listas las dejamos enfriar y hacemos el glaseado o almíbar. En un cazo introducimos un poco de agua y la calentamos, añadimos un par de cucharadas de mermelada y azúcar al gusto (rectificar hasta que nos guste). Añadimos la gelatina previamente ablandada en agua fría, la deshacemos y dejamos enfriar y que espese un poco. Luego se le incorporama por encima.

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