lunes, 25 de febrero de 2013
Tarta de queso con frambuesas
Ingredientes:
* Una tarrina de queso de untar de 200 gr. tipo philadelphia
* Yogurt natural
* 100 gr. de nata líquida
* 4 láminas de gelatina
* 2 o 3 cucharadas de azúcar
* Un buen puñado de frambuesas
Para la base:
* Medio paquete de galletas tipo maría
* mantequilla o margarina
Elaboración:
Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla derretida, mezclamos bien y lo colocamos en el molde que deseemos (yo uno pequeño desmoldable ).
En un cazo calentamos la nata y añadimos la gelatina. Removemos hasta que esté totalmente desecha. La metemos en un bol. Cuando esté templada añadimos el yogurt, el queso y el azúcar y batimos. Ponemos 1/3 de la masa en el molde y a la nevera (yo lo puse en el congelador 5 minutitos sino el resto de la masa se cuajaba, con el frío que hace..). 1/3 restante se bate con las frambuesas y se introduce en el molde encima de la primera capa y se deja enfriar para que cuaje.Y el último tercio se añade igual que el primero.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario